О Приоритете Жизни. 05. 04. 2020 г

     О  ПРИОРИТЕТЕ  ЖИЗНИ

Служба, учения, стрельбы и марши,
хотя без войны – тишина.
Пусть генерал ты или же маршал,
дома – жена старшина.
Даже Творец Нам не раз Говорил:
Женское в Приоритете,
ибо Её Он Сотворил,
как Главное в Белом Свете.
Дух, как Мужское, Оплодотворяет,
чтоб Появились тела,
а Женское Замысел тот Претворяет,
ибо Она Всё Живое Рождает,
чтоб вечною Жизнь была!
Это известный Закон Отражения:
Всё, что Внизу, то Вверху,
Слева и Справа… В Преображениях
Суть Есть Одно, на Духу!
                05.04.2020 г.


Рецензии