Сказочные миры
По туману, землю что покрыл.
Мы стремимся к сказочным мирам,
Осязая суть, в которой был.
Звезды засияют в тишине,
Лучик лунный в счастье пригласит,
Растворись в безбрежной вышине,
И с тобой, сам Бог заговорит.
Свидетельство о публикации №120040508559