Реплики осмысления Млечности

О, сколько же слов уже было сказано о Вечности!
Она ведь есть подлинная вертикаль существования.
И без нее не возникнет проявление Безконечности
в проекции горизонтали реального представления.

Все остальное - реплики осмысления Млечности,
раскрывающие фрагменты мандалы подсознания,
и только для осознания того,чему  нет конечности,
а есть только вечно - длящаяся эволюция Сознания.


Рецензии