Самая нужная
Хватит мне изменять с другой!
Возвращусь в полумраке ночью,
К самой нужной и самой родной.
Нет прощения мне, признаюсь я!
Слышу голос спросонья в ночи.
Я пришел в какой раз неопрятный,
Душу мне залечила ты.
Свидетельство о публикации №120040508540