Жизнь - мгновение!

Увы, забвенью подлежит
Все то, что нами пережито.
А то, что не было забыто,
На глубине души лежит.

И в океане бытия
Под ясным парусом сознанья…
Плывут, плывут воспоминанья,
Итог летам моим чертя.

И время ветер, тих и свеж,
Над океаном мирозданья,
Несёт, несёт моё сознанье
В страну несбывшихся надежд.

Но, будет день! Наступит час!
И будет, словно озаренье…
Когда поймешь, что жизнь - мгновенье!
Живи и радуйся сейчас!!!

1991г.


Рецензии