Манкурты
Им бычий пузырь на главу надевали.
Ссыхаясь он болью рассудка лишал,
В манкурта строптивца на век обращал.
Другой век. Короной пузырь обратился
И разом на головы все водрузился.
Терзает он страхом и душу гнетёт.
Господь покаяния грешников ждёт.
Вы Божьей Росою сей гнёт окропите.
С ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ живите!
Господь милосердный даёт нам страдания,
Чтоб нам сохранить, уберечь мироздание.
Свидетельство о публикации №120040508502
Георгий Георгиевич Ларин 14.04.2022 00:43 Заявить о нарушении