В глубоком лесу

Услышь меня -
Я пуст,
Пора поверить, ведь не зря,
В лесу постоянно слышится хруст

Там всегда кто-то есть,
Он сидит , наблюдает,
Он шепчет о муках,
В глазах его тает великая скука

Не видят его другие,
О нём не вспоминают родные
И окружают его кривые,
Как из пластика созданы вдруг

Он оглянется украдкой,
Спрятавшись за чёрной оградкой,
Убежит и утихнет,
Не уверовав в чужие мифы.

Спустя годы, века,
Будут искать его среди скал,
Вплоть до широкой реки,
Не найдут и следа той самой ноги

Испариться на вечно этот чудесный зверь,
Но придёт он только к обидчикам,
Постучаться ночью в дверь.


Рецензии