Тишина успокаивает
Душу, ум, сердце.. по цепочке..
И потихоньку настраивает
Слушать невидимый мир.
Учит, так нежно, усваивать
Фаворского света огонёчки.
Тишина нам вмещать помогает
Голос, которым сотворены.
(Арсея)
Свидетельство о публикации №120040508457