Тебя одну

Смотрела ты, губами вторя,
чуть поджимая скромно их.
Тебя никто мне не готовил,
так жизнь сложилась для двоих.

Увидел я тебя нежданно
и в глаз, влюбился глубину.
А ты пленяла непрестанно,
чтоб я любил тебя одну.


Рецензии