Покоряют вознесшееся

Покоряют вознесшееся,
Поднимают достойное.
Ты в Москве видишь гордое
Или ценное, доброе?

Покорять сердца нужно ли?
Уж не лучше ль быть поднятыми,
Чтоб держать их всоконько
Ну а голову.. склоним мы.
(Арсея)


Рецензии