Сизо облако по небу плывёт

Облако, сизо облако
По пространству голубого неба
Белой лебедью  с ветерком
Тихо плавно словно лебедь плывёт.

С ветерком ласковым дружит оно,
Спрашивает облако его,
Куда свой путь  держит
Далеко или близко.

Поплывём над полями,
Над цветущими садами,
Опыление им произведём,
Урожай великий соберем.

Народы мира мы накормим,
Любезностью своей,
Скоро клубничка поспеет,
Любимая вишенка порозовеет.

Весна красавица наша
Почему-то в этом году
С короной вируса пришла,
Народ мужественный - выдержит весна.

Наш могучий Орёл
На высоких горах живёт,
Высоко на скалах сидит,
Народы мира стережёт.

Услышал наш великий Орёл,
Что народ его от болезни стонет,
Поднял свои могучие крылья,
Болезнь от человеческих органов
Он прогнал.

      5.4.2020 года.


Рецензии