Распятье

ночь настоянная на ветру
свисает с подоконника на пол
я её умру
и лапа
потолка возьмёт меня домой
из улицы кривых зеркал
стены бог мой
дверь дьявол
обои из боли распятье
я лежу в тесной крови
и окно это моя расплата
за стихи
страх - покой дерётся с шумом
заливает меня иглой
бескожной думы
и это плоть
душа провалилась в грудь
и стекает ртутью в живот
смерть приди когда нибудь
и убей мой дом
город меньше квартиры
квартира больше звонка
жизнь заманила
в века


Рецензии