О чем мечтают женщины
Видеть голубую вязь письма,
И беречь конверт с листком бумажным,
Как зерно хранится в закромах.
Если бы умел стихом ответить,
Рассказать в нем как тебя люблю.
Или превратиться в теплый ветер,
Чтобы подарить тебе уют.
Мне нужны слова твои и губы,
И покатость бледных нежных плеч.
Я клянусь - беречь сакральность буду,
Таинство случайных наших встреч.
И пока живу тебя не брошу,
Не порвется тонкая струна.
Я люблю тебя, моя хорошая.
Для меня на свете ты одна.
Свидетельство о публикации №120040508369