Скромность их обнимала

Скромность их обнимала.
Страницы сетей - молчали.
С бережностью к сокровенному.
О чувствах они не кричали.

Хочешь найти растоптанным -
Вынеси на перекресток.
Светились тихонько, просто так,
Не затмевая солнце.
(Арсея)


Рецензии