Булгур
однажды вместо гречи попробовал булгур:
пришлась ему по вскусу заморская еда,
ведь он подобной "каши" не видел никогда.
Консервы, макароны, пельмени, "доширак",
глазунья с колбасою (приятель - холостяк),
картошечка в мундире у мужика в чести,
ещё кефир и водка с селёдкой иваси.
Ему был мил и дорог вкус, цвет и запах щей,
но самому готовить - лень, вот и без борщей.
Не изменив привычкам, он курит натощак,
пьёт крепкий сладкий кофе, всё делает не так...
А может - так. Кто знает. Не мне его судить.
Пожалуй стоит друга на ужин пригласить!
2020г.
Свидетельство о публикации №120040508345
Евгений Анисимов 4 19.12.2020 16:54 Заявить о нарушении
Елена Половко 19.12.2020 18:05 Заявить о нарушении