Уступление!

Девушка сказала другу:
- Не хочу быть Вам подругой!
Один секс Вам только мил,
Вы б, хоть бы что, мне уступил?

Мне же важно внимание Ваше! –
Так мне сказали мама с папашей!               
Друг ей ответил: «внимание» Вам уступаю!
Но, сейчас будет секс! – я объявляю!


Рецензии