Твои руки
Как плавен и отточен каждый жест.
Я в их движеньях ощущаю звуки,
Которые мне посланы с небес.
Их грацию описывать напрасно
Своих мельчайших в них штрихов не счесть.
Ты можешь их движеньями прекрасно
Сказать о том, что прячется в душе.
И вижу я в прекрасной пантомиме
Которая по сути волшебство.
Завладеваешь чувствами моими,
Не делая при этом ничего...
Свидетельство о публикации №120040508277
Сергей Раздолье 07.04.2020 07:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.04.2020 07:59 Заявить о нарушении