Будь со мной

Я люблю тебя, слышишь, о чудо!
Я в глазах утопаю твоих!
Если любишь не так меня, буду
Я всем сердцем, любить за двоих!

На двоих нас, любви моей хватит!
Так она горяча, велика...
Так пускай,ветер счастья охватит
Два порхающих в нем мотылька!

Каждый взгляд  твой,
я жадно хватаю.
Слово каждое, сердцем ловлю.
И не сплю по ночам. И страдаю.
Боже мой! Как тебя я люблю!

Что слова это только, не думай!
В них и радость, и боль, и тоска...
И чиста о тебе моя дума,
Словно капля росы с лепестка!

Я хочу, чтобы это ты знала!
И забыть, не сумела вовек!
Я все сделаю,чтоб ты сказала:
«Будь со мной, дорогой человек!»

1989г.


Рецензии