Найти человека

Разве можно специально найти человека,
С кем ты мог бы осилить целую жизнь,
С кем тебе будут в радость: и зима и лето
И что назад, что вперёд, что вверх, что вниз?

Разве можно искать по каким-то приметам
Душу ту, что с тобой на единой волне?
Разве есть однозначные в жизни ответы:
Для чего половинка нужна человеку?
Почему мы всё ищем её на Земле?


Рецензии