Жизнь порой нам делает подарки...
ПРИБАВЛЯЯ К РАДОСТИ ОЧКИ,
КТО-ТО СОБИРАЕТ В ЖИЗНИ МАРКИ,
КТО ПИВНЫЕ ПРОБКИ, КТО ЗНАЧКИ.
НО НАД НИМИ Я НЕ УГОРАЮ
И ВО МНЕ НИЧУТЬ САРКАЗМА НЕТ,
САМ ДАВНЫМ-ДАВНО Я СОБИРАЮ
АРСЕНАЛ ИЗ ПАМЯТНЫХ МОНЕТ.
ИХ СОБРАЛ ЗА МНОГО ЛЕТ ВОН СКОЛЬКО,
УВЛЕЧЕНЬЯ СВОЕГО Я РАБ,
НУ, А МОЙ ДРУЖОК, КОТОРЫЙ КОЛЬКА,
СОБИРАЛ КОЛЛЕКЦИЮ ИЗ БАБ.
НАЧАЛ ОН ЕЁ В ДЕВЯТОМ КЛАССЕ,
ЗА ДЕВЧОНОК БЫЛ ВСЕГДА ГОРОЙ,
У НЕГО ТАК МНОГО БЫЛО ПАССИЙ,
ЧТО ОН САМ СБИВАЕТСЯ ПОРОЙ,
РЫЖИЕ, ШАТЕНКИ И БЛОНДИНКИ,
ТА УМНА, А ЭТА ВОТ СТРОЙНА,
МАШИ, РАИ,ЛЕНЫ И ИРИНКИ
КАЖДОЙ КОЛЯ ПОМНИТ ИМЕНА.
ОЛИ, ВАЛИ, ЛЮДЫ, ЛАРЫ, НАТЫ
МОЖЕТ ОН О КАЖДОЙ ВСПОМИНАТЬ,
ВСЕ ДРУЗЬЯ ЕГО ДАВНО ЖЕНАТЫ,
А КОЛЮХУ ФИГ ТУДА ЗАГНАТЬ.
НЕ ИГРАЛ ОН С ДАМАМИ В БИРЮЛЬКИ,
И О КАЖДОЙ ДОСКОНАЛЬНО ЗНАЛ,
И УЖЕ СОЛИДНЫЕ БАБУЛЬКИ ПОПОЛНЯЮТ КОЛИН АРСЕНАЛ.
У ДРУЗЕЙ И ДЕТИ ЕСТЬ И ВНУКИ,
ЗА НИКОЛУ ТАК БОЛИТ ДУША,
МЫ БЫ ЕГО ВЗЯЛИ НА ПОРУКИ,
ТОЛЬКО ОН НЕ ХОЧЕТ НИ ШИША.
МЫ СЧИТАЕМ КОЛЯ ЖИЗНЬ УГРОБИЛ,
ЗАГУБИЛ БЕДНЯГА НА ВСЕ СТО,
ОН ЖЕ ВОЗРАЗИЛ, ЧТО СВОЁ ХОББИ
ВЕК НЕ ПОМЕНЯЕТ НИ НА ЧТО.
Свидетельство о публикации №120040508256