Идет колонна в День Победы

Идет колонна в День Победы,
Идут погибшие и живы.
И правнук стал старше прадеда,
Вот так судьба сложилась.

В одной колонне как в строю
Шагают правнук и прадед.
Один в жестоком пал бою,
Другой несет его портрет.

И помнит Родина бойцов -
Горит Огонь,приспущены знамена,
Уже не сыновья отцов,
А правнуки идут в колонне.

Идут по улицам страны
И этого забыть нельзя,
Еще живы дети войны,
Еще жива слеза.

Бессмертный Полк будет идти
И вновь, и вновь, и вновь,
По свету будет он нести
И мир, и счастье, и любовь!


Рецензии