ЧГК

Забавен этот клуб – "Что? Где? Когда?"
Сто баллов даст вперёд любому цирку.
Казалось бы, ну, право, ерунда –
Магистр их пойман, как щенок, за шкирку.

Был договор на деньги, не был? Но,
Не вышло – все в дерьме, а Саша в белом.
На клубе огромадное пятно,
Доверие упало до предела.

Два месяца молчание блюли,
Ни да, ни нет. Покрыта мраком тайна.
Потом решили случай "обнулить",
Мол, то, что было, – шалости, случайно.

Но наш народ на заключенья быстр,
Вопросы ставит он вполне логично –
А может этот, как его, магистр,
Магистром клуба стал аналогично?

А дальше – больше, может вся игра
Вопрос-ответ-интрига: "йес и ноу"
Не стоит, извините, "ни хрена"?
Лишь хорошо поставленное шоу?

И всё, друзья, доверию кердык,
Снимите что-где-знающие маски,
Из-за того, что ваш передовик
Задумал поживиться на подсказке.

Анафеме предайте, мол нелюб!
На вас же смотрят ваши дети, внуки.
Так нет, голосованием весь клуб
За возвращенье дружно поднял руки.

Нет, я не возникаю, не дерзю,
Не прокурор, не судия, ни разу.
Но, кажется, товарищу Друзю
Держаться лучше дальше, коль замазан.

Апрель, 2020


Рецензии