ПоВторник

Это было во вторник.
Ты вернулся домой,
Ты спустился с другой Параллели

И открыл многотомник,
Пылившийся мой.
Ты приследовал чистые цели

И протёр подоконник,
Читая взапой
Так, что окна напротив потели ...©

05.04.2020


Рецензии