Настанет скоро

Кто осудит, кто рассудит.
Жизнь земная в разных видах.
Станет так, что скоро будет
Всё спасенье в пирамидах.

И,должно быть, очень скоро
Потому,что время мчится
И,наверно, из пещоры
Может что-то появиться.

На Земле настанет скоро
(так пророки повествуют),
Что в назначенную пору
Разум вдруг восторжествует.

Дай-то Бог,а то погрязли
В суете и впопыхах,
И на душах стали язвы,
И живем все во грехах.

Лишь бы Солнце не погасло,
Не обрушив тьму на нас.
Лишь бы вечно было ясно
И Источник не погас.


Рецензии