Пешком четыре километра

Пешком четыре километра.
Природа этого ждала,
Накинула мне шаль из ветра,
Дорога с песней вдаль вела.

Здоровалась на небе птица,
Узнав знакомые черты.
Тянули длинные ресницы
Навстречу зимние кусты.

Моя любимая дорога
К свободе, свету, тишине,
Как путь сознания до бога,
Пылавший в творческом огне.

5.04.20г.


Рецензии