Пародия Крик изнутри
"Устала я, и ты устал...
Хочу тебя просить:
Я задыхаюсь! Перестань
Меня внутри носить!"
Послушай, сколько можно лет
Меня внутри носить?
Пусти меня на белый свет,
И дай мне в нём пожить.
Устала я , и ты устал
Сто килограмм таскать.
Я обещаю, чтоб ты знал!
Назад не заползать.
Свидетельство о публикации №120040508121