Меня страсть убивает

Страстью захлебнулась...
Меня из жизни выбила ,
Из колеи земной в верх...
Неприкаянная я на земле...

Мой покой нарушен
Первая любовь во мне...
Моё спасение из бремени
Сквозь застылого времени.

Меня страсть убивает
Потеряна я для земли ,
На веки моя душа отдана
Моему любимому мужчине.

В моей голове он
Везде вижу глаза
Они как океан ,
Утонула я в нём...

Внутри меня огонь
Пожирает изнутри...
Страсть вне времени
Убивает меня медленно.

И не кончится моя тоска
Пока я на земле живу...
Больная на всю голову
Ядом любовью отравлена.

И любовью его обласкана
Он бальзам моей души ...
На время обретаю крылья
Когда он рядом со мной.


Рецензии