Лишь с тобой я возвращаюсь к Жизни

О мой Отец, о мой Господь, Ты грешным нам рабам являешь чудо,
Хранишь в душе священную любовь и райский сад Святаго Духа.

О моя Душа, цветущий Сад Любви, Вселенская Весна, моё Начало,
Мой Вечный Путь Божественной Любви, моё священное Двойное Пламя,
О моя Душа, моя Любовь, твоё дыхание – моё рождение,
Мой вещий сон, мой Голос, мой покой, ты Песнь моя, моё спасение.
Моя Душа, ты слаще всех других, особый запах у тебя, особый привкус,
Ты мой Источник, Дом, ты мой Родник, и лишь с тобой я возвращаюсь к Жизни.
О моя Душа, цветущий Сад Любви, твой аромат – моё блаженство,
Ты сладкий Мёд Божественной Души, в ком Святый Дух рождает Совершенство.

О мой Отец, о мой Господь, Ты грешным нам рабам являешь чудо,
Хранишь в душе священную любовь и райский сад Святаго Духа.

18:27
05.04.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии