Болван болвану рознь?
Кто вездесущ, кто вездеср*щ.
И оба где попало блеют,
Всё ропщут, не дают уснуть.
О том, кто есть, кто как живет,
Как надо жить, и злоба тлеет
В нелепых сказках. Больше гущ!!!
Один твердит, как прыгать выше,
Другой: «Нет, нет! Ползти пониже!…»
В одном едины - смысла нет,
Куплет той песни давно спет.
Уж нет давно тех мух, котлет,
И разделявших их догматов.
Есть хаос, ленность, страх и сон
В той жизни, что пророчит он -
Кто вылетит из рая вон,
Кто алчет азиатский трон.
Болван болвану рознь? Отнюдь…
Не дурень тот, кто встал и в путь.
Свидетельство о публикации №120040508003
Олег Кросс 05.04.2020 17:34 Заявить о нарушении