Про сны

Уже сходил ко всем врачам,
Но так и не пойму…
Элоны снятся по ночам
Зачем и почему?

Наверное к большим деньгам.
Что сбудется мечта.
К чему еще же может нам
Приснится красота?

Одна из них мне всех милей
И свет её очей.
Раскрасил монотонность дней
И стало веселей.

Приходит каждый день во сне.
Прям как к себе домой…
Расправив крылья на спине,
И нимб над головой.

Не постоянна как вода.
Уходит поутру.
Пусть остаётся навсегда!
Я здесь её запру!!!


Рецензии