теперь - коронавирус
То шла монгольская немилость,
Потом коричневой чумой,
Теперь - коронавирус.
То мор и голод, то война,
То клевета несправедливо.
Терпи,Родная Сторона,
Ты изначально терпелива.
Но не терпеньем ты сильна,
Душой широкою богата
Моя Родная Сторона,
И Небом ты хранима свято.
Ты мудростью своей сильна
И справедливой мыслью.
Живи,Родная Сторона,
На зависть всем завистливым!
К моей Родимой Стороне
Сегодня отовсюду уважение,
А вся зараза,что из вне,
Всё подлежит уничтожению.
Свидетельство о публикации №120040507970