Задорная девчонка..

                Задорная девчонка,
                причёска под мальчишку,
                косит ещё немножко,
                и не читает книжки:

                такая своенравная,
                полуребёнок-женщина,
                друзьям немного странная,
                как частность от извечного:

                но если быть серьёзною,
                в очечках и пай-девочкой,
                ну,кто заметит главное,
                что нынче жизнь не семечки:

                не всё как просто кажется,
                не дура эпатажная,
                ведь ей любви так хочется,
                и неземной,что главное:

                забавная девчоночка,
                с татушкою на плечике,
                родишь когда ребёночка,
                то станешь человечнее.

                Апрель 05.2020 г.

               

               


Рецензии