Необычное воскресенье

Необычное воскресенье,
Солнце тёплые льёт лучи.
Нам бы чуточку всем везенья,
Да терпенья гореть  свечи.

Эх, сейчас бы в поля на волюшку,
Надышаться парной землёй.
Но нелёгкую видно долюшку,
Разделили мы со страной.

Нас никто не лишит свободы,
Той, которая есть в душе.
Мы из той, из лихой породы,
Нас заносит на вираже.

Трудно русским нам подчиниться,
На себя примерять раба.
Мы в секунду можем собраться,
Если миру грозит беда.

Слишком медленно мы запрягаем,
Но, когда всё готово – летим!
Мы себя до конца не знаем,
Тьма блефует, а мы молчим.

Но однажды – время настанет,
Полетит тополиный пух.
Во весь рост свой, Россия встанет,
Проявив миру русский дух.

05.04.2020 г.


Рецензии