Мне жаль

Мне жаль, что мы с тобой уже не вместе.
Что мы с тобой сегодня одиноки.
Мы не поём дуэтом наши песни,
Хотя в них были высшей страсти строки.

Как жаль, что наш дуэт распался разом.
Мне жаль, что мы с тобою одиноки.
Тебе в вину теперь не ставлю фразу,
Что обнажила все твои пороки.

Сегодня за пороки не считают
Ни страсти, ни желанья, ни влеченья.
Тогда – другое. Страсти не сжигали.
Другому отдавались предпочтенья.

Теперь бы я тебя не отпустила.
Боролась за любовь, не зная меры.
Отчаянно и страстно отомстила
Тому, кто на меня польстился первым.


Рецензии