Высыпались звёзды, как горох

Высыпались звёзды, как горох,
На чернильную поверхность неба.
Шаг шагни и выйди за порог:
Млечный путь.
Огромный.
Справа.
Слева.
Может быть, оттуда смотрит Бог
На тебя, а ты оторопело
Вверх глядишь, задерживая вздох,
И летишь туда, где нет предела.


август 2017


Рецензии