Песик на даче

Маленький песик
грустил за окном,
Опущенный носик,
кто вспомнит о нем?
 Хозяина нет и хочется выть,
 Как можно кого-то на даче забыть?
 И птицы сочувственно каркают с крыш,
 Держись,скоро лето,отважный малыш


Рецензии