Проторенный путь
Идти по песку по широкой тропе
Туда,куда сходятся те,кто обидели
И те,кто с грехами устали в борьбе
Проторенный путь,куда многие лета
Приходит людская душа и молва
Свершаются праздники
Просят совета
Читают молитвы в канун Рождества
Свидетельство о публикации №120040507883