Рассвет

В светлых переливах перламутра
Над землею разгоралось утро
И, с трудом превозмогая лень,
Выступал из тьмы грядущий день.
После ночи ветреной и вьюжной
Тихо разливался день жемчужный
И не верилось, что принесет,
Красота такая сонм забот.


Рецензии