Свет в конце туннеля

В конце туннеля виден свет.
Иди к нему сквозь тьму неверья.
Сказав своим сомненьям «нет»,
Откроешь в будущее двери.

За дверью той живёт рассвет.
А вслед за ним приходит утро.
Оно хороший даст совет.
Не зря его считают мудрым.

Туннель – всего лишь часть пути.
За ним открытая дорога.
Чтоб дальше тем путём пройти,
Придётся потерпеть немного.

Бывает в жизни свой туннель.
Такой же тёмный, но недолгий.
Не стал бы чтобы он длинней,
Не стоит забывать о долге.

Наш главный долг перед собой.
Ведь каждый за себя в ответе.
Чтоб в жизни не случился сбой,
Иди вперёд с мечтой о свете.

Сменяет темень яркий свет.
Ясней становится дорога.
Тот будет радостью согрет,
Кто может потерпеть немного.


Рецензии