Nick

Закатное солнце, отблеск на крыше.
Надеюсь, ты где-то все еще дышишь,
Надеюсь, что ты сейчас с кем-то достойным,
Что все еще бунт поднимаешь свободно.

Все эти песни, слова, твои взгляды...
Я словно скучаю по этому яду.
Люблю вспоминать как мы танцевали,
Помню в тот вечер мы так напивались.

Нам точно больше уже не светит
Горланить песни с тобой на закате,
Если бы не ты тогда, я бы свихнулась,
Теряя всех, кто что-то да значит.

Надеюсь ты пьешь хоть чуточку меньше,
Что ты не стал кем-то нормальным,
И нам столкнуться  бы где-то случайно,
Но лучше останься тем парнем за партой.


Рецензии