В песочные часы подсыплю горсть мгновений...
В стремлении продлить свой самый лучший день,
Пока от глаз моих огонь и свет прозрений
Полуночной тоски не заслонила тень.
Ссыпаются в раструб мельчайшие частицы
Моих пустынных лет, моих песчаных бурь.
Тобой, счастливый день, желаю причаститься!
Закатной маетой чело себе не хмурь!
Шуршит, шуршит песок. Стучат часы в прихожей.
Летит за мигом миг, в грядущее маня.
В безвестный новый день идёт-бредёт прохожий –
Песочный человек, похожий на меня.
Свидетельство о публикации №120040507797