Кто там лежит под вороньими крыльями...
Белопесчаной пылью укрыт по море
И припорошен лёгкими стрелами казуарин?
Он киноварными рифами по горло болен,
Он созерцатель калейдоскопных глубин.
Бросил твой ум ходулеобразный панданус,
Вынул из памяти старый, плетёный гамак,
Спи же тепло, упокоенный негой, раскаясь,
И, да хранит тебя морем, написанный знак.
Свидетельство о публикации №120040507719