Слепо убегая от обязательств и обстоятельств
мы думали стесним друг друга в этих рамках.
Поэтому друг от друга бежали подальше,
Убирали все точки соприкосновения-
чтобы двигаться дальше
Оказалось, что проще -
не значит легче
Мы стеснили друг друга,
выбирая напитки покрепче.
Хорошо, что нашлись и друг друга узнали-
в суматохе дней мы себя не теряли.
Свидетельство о публикации №120040507711