Знаешь, когда карантин сойдет на нет

 Знаешь, когда карантин сойдет на нет
 Вздохнет от радости планета,
 Ведь вновь свободен человек,
 И будет за окошком снова лето..

Опять шумит,играет детвора,
И бабушки по стайкам у подъезда,
Но это будет завтра,а пока,
В кастрюльке у меня подходит тесто..

И пироги и чай с конфетой,
И сумерки спешащие на свет,
Ну,а что завтра?Думаю об этом,
На подоконнике сидел,грустя поэт..)
 


Рецензии