Незабываемый Ефим Шифрин

Ефим Шифрин! Ефим Шифрин!
Всегда себе сам Господин!
Певец, актёр, спортсмен,
Вполне, возможно, бизнесмен.
Проектов не пересчитать,
Что мы прослушали, пересмотрели...
Смеялись с Вами, полюбить успели
И никогда о том не пожалели.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии