***
всем хватит слёз и смеху.
Давайте-ка затопим печь,
друзья мои по цеху.
Утихли свадьбы и бои
и радости и грусти.
Все лучшие стихи свои
мы на растопку пустим...
От них — согреются все те,
все те — бельё просушат.
Танцуют искры в темноте,
похожие на души.
Свидетельство о публикации №120040507555
Нет. Рукописи не горят!
Сергей Алексинский 26.06.2020 02:48 Заявить о нарушении