Мои стереотипы 620

   Волонтер или Будулай?

   Сейчас частенько говорят(пишут) - волонтер да волонтер ... А вот в наше время говорили - Волонтир. Михай Волонтир. Или попросту Будулай.
   Всякий же нормальный человек понимает,бабушку там через дорогу переволок(не тужи,мать!),бомжу покурить оставил,пива на дне бутылки(держи,бродяга!).бездомной собачке горсть чипсов сыпанул(жри,Тузик!)... Тогда,точно,волонтер,чистейшей воды!
   А то бывает ни менты,ни прокуроры,ни другие "слуги народа"помочь не могут(не спешат,не собираются вовсе)... И только одна надежда! И раскрывает,и разыскивает,и откапывает,из ужаснейших ситуаций вытягивает. Спасает! Вот это ,бесспорно,Будулай! Он и есть. Правильный,стойкий мужик. С понятием!
    Уважаю Будулая! Ай-на-нэ-на-нэ! Ай-на-нэ-на-нэ! Ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ!..

   


Рецензии