Зов в неизвестность

Лёгкий бриз,
Голубая волна.
А в груди любовь,
К беспокойному морю.

Стою на краю,
В неизвестность смотрю.
А чайки зовут,
Крича над водою.

Зовут меня в даль,
Играя с волнами.
И скалы поют,
В эхо играя.

Стою на краю,
У судьбы я молю,
Готова принять,
Твой зов в неизвестность.

05.04.2020.


Рецензии