Адская боль

Адская боль, не физическая, не моральная  и не аморальная
Адская боль не человеческая, она как чёрная дыра – аномальная
Силы есть не у всех из неё выбраться, а кто выбрался, тот другой совсем
И вся жизнь твоя делится надвое, до неё что было, и что есть теперь
Боль вгрызается всё сильней подчас, и доходит до самого сердца
Но убрать её ты не хочешь сам, ты не хочешь закрыть в прошлое дверцу
Эта боль – всё, что есть у тебя, пока рядом она - ты дышишь
И со временем уже не боль твоя, а ты становишься болью, слышишь?
Ты у чёрной дыры на краю стоишь и с улыбкой в неё шагаешь
Этот мир уже ничто для тебя, а в ней, ты свой рай обретаешь...


Рецензии