Ангелок на крыше, детское

Ангелок на крыше
Выше,выше,выше..
Притворился ласковым котом.
Кажется,что где-то
Мыши,мыши,мыши..
Он их оставляет на потом.
  Подойдет к тебе,крылом заденет
  Ободряюще им хлопнет по плечу,
  Ангел,будь уже смелее,
  Я вот..полетать с тобой хочу..


Рецензии